搜狐网站
母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 其他妇科病 > 卵巢囊肿

卵巢囊肿影响顺产吗?

来源:搜狐母婴
2009年10月15日13:56

  网友:你好,我怀孕前2个月查出右侧卵巢有3*2.6的囊肿,孕20周时三维B超没有看到,请问我这种情况能顺产吗?

  杨丽:如果到孕末期医生查骨盆没问题,这个卵巢囊肿不影响顺产。因为怀孕前两个月查出来的,这个囊肿有可能是生理性的,在排卵以后形成的黄体囊肿,这种有可能自然消退。

  孕20周的时候孩子还不是太大,这时候都没发现囊肿,可能是一个生理性的,即使有卵巢囊肿,如果卵巢囊肿没有超过5厘米,没有挡住胎头的下降还是可以顺产的。

  卵巢囊肿除非特别巨大的卵巢囊肿才有可能影响生产,20周没有发现应该就没有了。

  想了解更多分娩知识,请进入分娩栏目!

(责任编辑:李雪)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具