搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

打防疫针后就感冒发烧腹泻

2009年11月06日19:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐母婴

  网友:我儿子刚满7个月,过敏性体质,上上周六去打了乙肝疫苗第3针,回来后食量大大减少了,原来一天能吃到800ml,现在只能吃到300ml左右,辅食也不肯吃,打针后4天才有大便,接着就感冒发烧,腹泻,到今天才稍微好了些。

这一阵子瘦了很多,晚上睡觉冒汗很厉害。请问一下过敏性体质宝宝是不是不能打防疫针阿?感冒好后晚上冒汗是不是身体虚脱了阿?要怎么办才好呢?谢谢!还有就是我一直是纯母乳喂养(4个月后有添辅食),宝宝现在7个月了,可以断奶了吗?

  陈永辉:我不知道孩子有哪些方面的表现就怀疑孩子是过敏体质,因为预防针按照正常的情况下应该都可以按照预防接种不同的年龄去接种不同的疫苗,这个是没问题的。

  这种情况可能赶的比较巧,打了针以后就感冒发烧,所以孩子就会出现感冒发烧,感冒发烧影响孩子的消化吸收功能,所以孩子吃饭也肯定不好,出汗多还是与体质虚有关系。

  这个年龄段的孩子也不排除与缺钙有关系,可能是一个综合的因素造成的。

  这种情况正常喂养就可以了,该添加辅食就添加辅食。

  七个多月现在断奶,断奶的时候一定要掌握辅食添加的比较正常了,另外孩子现在身体比较健康,七个月、十个月左右断奶都可以,自己掌握或者的健康状况来确定断奶的时间。

  了解更多宝宝秋季常见疾病,请进入专家在线访谈回顾

(责任编辑:芯蕊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>