搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

仙桃孪生早产儿同患兔唇

2009年11月11日07:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-楚天都市报
  产下双胞胎本该是一件喜庆的事,可来自仙桃沙湖镇的一对年轻夫妇却怎么也高兴不起来,因为双胞胎姐妹刚出生就患上唇腭裂(俗称兔唇)。至昨日,两名早产宝宝仍睡在该市第一人民医院的温箱里。

  这对不幸的双胞胎分别叫黄大毛和黄小毛,在娘胎里只呆了8个月零2天就出世了。
昨日上午,记者在医院看到,双胞胎婴儿上嘴唇明显豁裂,分别躺在温箱里,睡得很香,小毛身上还插着氧气管。

  该院儿科程医生介绍,兔唇宝宝于本月5日出生后,均出现呼吸困难等症状,经医护人员悉心照料,老大已脱离危险。不过,由于唇腭裂严重导致吮吸困难,目前她们只能靠胃管进食奶粉。

  据悉,大毛、小毛的父母系沙湖镇皮条洲村村民。“宝宝在温箱里每天的营养费要大几百元,到现在还欠医院2000多元医药费。”孩子的奶奶一脸愁容地说,为节省开支,儿媳已提前回家休养,儿子昨天去武汉想法子去了。
(责任编辑:朴珺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>