搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

体温计断在婴儿肛门里 幸无大碍

2009年11月20日08:34 [我来说两句] [字号: ]

  今天凌晨,一对年轻的父母抱着8个月的男婴跑进附二医急诊室,他们在给儿子测体温时不小心把体温计给掰断了,折断的体温计玻璃不但割破了婴儿的小屁股,半截体温计还卡在婴儿肛门里。

  据悉,这对年轻的夫妇居住在永嘉县上塘镇,这两天他们8个月的宝宝小成感冒了,晚8时,妈妈用体温计插进宝宝的肛门准备量体温,但是由于经验不足,一不小心将体温计给掰断了,体温计里的水银一下子流了出来。

妈妈吓得手一哆嗦,半截体温计的锋利断口还把宝宝屁股割破了个小口,并剩下了半截体温计落在了宝宝体内。这下把年轻的父母吓坏了,他们担心体温计里面都是水银,是有毒的,于是赶紧抱孩子跑到医院抢救。

  医生检查后表示,幸好水银都留在体外,不会给婴儿带来伤害。随即婴儿被转送到育英儿童医院,医生用器械将断在婴儿体内的半截体温计取出。医生告诉陶先生夫妇,这不会给婴儿留下后遗症,他们大可放心。

  来源:温州晚报

(责任编辑:腾云)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>