搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 母婴新闻

80后妈妈而立之年 诞下新年宝宝

来源:四川新闻网
2010年01月04日08:33

    节日期间生宝宝的新妈妈们多数集中在30岁以内,经过艰难的分娩过程生下孩子,这些80后妈妈们以这种方式在这一代人的而立之年勇敢地迈向成熟。

  从1号到3号下午3点13分,成都市妇幼保健院共出生新生儿30个,锦江区妇幼保健院共出生新生儿32个,四川省妇幼保健院共出生新生儿15个,而这些新年宝宝的妈妈们大多都是80后。生产的过程是艰苦的,不过,忍受生产的痛苦,为让宝宝顺利来到人世,这些过去的“娇娇女”们表现出了极大的勇敢。除了因为自身身体原因不能自然分娩而接受手术之外,大部分80后的孕妇都坚持自然分娩,为了宝宝好,再苦也值得。1号出生的元元就是患有妊娠糖尿病的80后妈妈杨咏倩经过了近8个小时的努力,自然分娩产下的。她的家人、老公和医生都称赞她很勇敢。

责任编辑:秦晓雪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具