搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 母婴新闻

准爸爸姚明首开口(图)

来源:深圳新闻网-晶报
2010年01月08日07:44

  叶莉怀孕的消息曝光后,立即成为了篮球界的热点。不过别人说得热闹,姚明自己却非常低调。北京时间昨天凌晨,即将荣升父亲的姚明终于作出了回应,仅用了简单两句话,对所有关心他的人表示了感谢。

  姚明首开口

  昨日凌晨,姚明更新了自己的个人社交网站Facebook,原文这样写道:“My wife and I are veryexcitedabout our family to be. Thanks to everyone for your kindwishesandsupport.”大致内容很简单,“我们即将成为三口之家,我和妻子对此都感到非常兴奋。感谢所有人的关心和祝福,感谢大家。”虽然只有短短几句话,但是姚明激动的心情还是溢于言表。

  与球迷和媒体的热情相比,姚明却对自己升级做爸爸始终保持着低调。这一次,小巨人仍然不张扬,通过简单几句话向大家表达了感谢之情,他的人格魅力再次令世人折服。

  队友齐道贺

  在得知姚明要当爸爸之后,火箭队友纷纷道贺。

  已为人父的海耶斯送上了当一个好爸爸的建议:“好好当(爸爸),让你的小孩时刻和你在一起,时刻拥抱他让他感受你对他的关爱。姚明将会是一个很伟大的父亲,他是我们一个非常棒的队友,所以他也会是一个很伟大的父亲,他非常无私,他总是为别人着想,他会像一个出色的队友一样成为一个出色的父亲。”

  斯科拉也送上了真诚的祝福:“无论是男孩还是女孩,我只希望他能够开心,希望他的孩子能够健康快乐地成长。同时我希望姚明能够保持健康,在未来不仅能够陪他自己的孩子打球,更能够让自己的职业生涯在NBA延续更多的赛季。

  刘炜想当干爹

  姚明要当爸爸,令中国篮球界着实高兴了一把。

  姚明的老队友李楠希望姚明生个儿子,“我祝他生个儿子吧。是不是对女篮不太公平?所以不论他们生男生女,男女篮都需要。”

  与姚明一同闯荡过NBA的王治郅觉得姚宝宝以后肯定会打篮球,“反正将来还得打篮球,希望生个儿子吧,将来又是个中锋。”

  作为姚明的铁哥们,刘炜虽然前段时间与姚明闹了点别扭,不过都已烟消云散,“我的确早就知道了,我当然恭喜他了,不过距离孩子出生还有一些日子。对于是否会当孩子的干爹,要等孩子出世时才能决定。”后一句话明明就是此地无银三百两。晚姚明一年结婚的他,也流露出想当爸爸的想法,“还是看机会吧,现在联赛赛程这么紧,没时间,等联赛结束再考虑吧。” 
责任编辑:腾云
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具