搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 怀孕手册_怀孕知识_怀孕症状 > 孕期_孕妇必知的怀孕知识手册 > 怀孕中期 > 怀孕中期疾病

孕期为什么会骨盆疼痛?

来源:搜狐母婴
2010年01月21日10:52

  于松:首先,骨盆疼痛患者的表现各不相同,比如有的病人是双侧腹股沟区有疼痛感,孕早期跟中期往往跟韧带的牵拉有关系,如果孕晚期出现耻骨联合区疼痛,甚至伴有患者的行走困难,甚至双腿疼痛难忍,这种情况下要注意是否有耻骨联合分离,往往多见于生产过的产妇,在耻骨联合区域有明显的疼痛,跟既往的分娩经历和这次的松驰素的分泌也有一定的关系。这种情况一旦发生,患者症状非常重,严重的甚至会影响到此次分娩的情况。而且产后患者还一直要保持在床上打一个专门用的腹带,固定好骨盆,患者是比较难受的。这个发生率还是比较少的,已经生产过的产妇容易多见。

  耻骨联合分离是典型的分离,但是有的分离情况不同,也是轻微的症状,另外头进入到骨盆,有的人没有进去,这个期间孩子旋转他的头向骨盆里入的时候,孕妇也会有带一些下坠感。不适的症状。

  

责任编辑:朴珺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具