搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 阴道保健

每次产检要查阴道炎症吗?

来源:搜狐母婴
2010年01月21日16:42

  网友:我去检查滴虫、霉菌都是阴性的,阴道的清洁度是三度,有必要每次产检的时候都查白带吗?

  吴霞:最常见的阴道炎包括滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎、细菌性阴道病、支原体的感染、衣原体的感染,甚至病毒的感染,这是我们各大医院比较常用到或常做的几项检查,对于阴道的清洁度三度,肯定是说明你还是有一定的炎症。

  阴道清洁度三度这个炎症是不是仅限于阴道的感染呢?也不是。比如盆腔的炎症、宫颈的炎症,都会造成白带的增多。

  如果是清洁度三度是不是一定要治疗?看你的症状,有些人常年都是清洁度三度,没有任何症状,也不影响怀孕、生产,定期监测就好了。

妈咪健康
责任编辑:腾云
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具