搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 阴道保健

阴道幼嫩易感染阴道炎吗?

来源:搜狐母婴
2010年01月21日17:09

  网友:吴主任,您好。不知为什么我的阴道总是很幼嫩。05年我结婚时候26岁,可是夫妻生活没几次就会磨得受伤,之后就会感染然后宫颈糜烂,我们也很注意卫生,都是使用避孕套,但是每次都会感染。严重时候居然查出来是中度宫颈糜烂,还去做了SP治疗宫颈炎的手术。医生检查的时候问我是不是同房经历都有几年之久,可是我说才结婚没多久,她都认为我在撒谎,当时真是委屈的想哭。可见很是严重。治疗后恢复很好,可是同房后还是经常会感染,感到痒,去检查又是什么真菌。弄得我现在对房事都很恐惧。次数也少。真担心影响夫妻感情,影响怀小孩。

  吴霞:每个人的外阴和阴道的发育确实存在着差异,不知道她本身是不是人也是那种比较瘦小的,可能发育上也有一定的差异。

  我们现在把“宫颈糜烂”称“宫颈转换期的病变”,所以有的人可能先天就会出现这种宫颈的改变。有的人先天是这种的黏膜层比较薄的人,就像有的人脸皮特别薄,真皮层很薄,主要是去检查宫颈防癌涂片提示没异常,就不用特别在意。

  每次用避孕套就会出现不舒服,首先看这个避孕套的牌子,是不是“三无”产品,是不是对这种东西过敏。确实有部分人可能对避孕套过敏或对橡胶过敏,确实我临床上碰到过很多人就是对橡胶过敏,所以这是她体质造成的。

  出现真菌,我估计可能就是我们所说的念珠菌感染。因为综合她来看,我觉得她可能是黏膜层比较薄弱的,所以这种可能需要她的丈夫倍加呵护的小女人,所以说还得让两个人共同的调整。

妈咪健康
责任编辑:腾云
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具