搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 母婴新闻

一周大女婴遭弃初诊可能患面瘫

来源:哈尔滨新闻网-新晚报
2010年04月10日06:50
  哈尔滨新闻网讯(记者李洪霜)“谁把孩子放在这了?”8日晚,在市第四医院的住院处,值班医生发现一名用毯子包着的婴儿,后经监控录像显示,该婴儿被两名妇女抱来遗弃在这里。

  据市第四医院的值班医生讲,当晚7时45分许,两名女子匆匆来到医院住院处,其中一名女子穿着黄色外衣,从体态上看像怀有身孕,她们将怀里抱着的婴儿放在三楼电梯旁边休息区的坐椅上。十多分钟后,俩女子离开了医院,随即该弃婴被值班医生发现,并送往该医院妇产科病房。据介绍,该弃婴是一名女婴,出生大概一周左右,当时除了包裹孩子的毯子外,医生并没有发现与弃婴有关的其他物品。当晚,该弃婴被送往市儿童医院。

  昨天,记者在市儿童医院重症监护病房了解到,该弃婴右耳有残疾,哭时有嘴歪症状,初步考虑有面瘫的可能。该病房护士长介绍,经观察如果女婴情况稳定,随时会联系相关部门将其送到市儿童福利院。
责任编辑:新雨
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具