搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 营养中心 > 宝宝营养 > 母乳喂养

母乳喂养姿势怎样才正确?

来源:搜狐母婴
2010年05月06日16:52
母乳喂养姿势怎样才正确?
母乳喂养姿势怎样才正确?


    关宏岩:有一个最根本的姿势,抱孩子要让孩子感觉很舒服,胳膊放在他的脖子劲下有力的支撑,手部很自然贴在后背,右手抱起来在孩子小屁股位置,这个孩子整个托起来了,而且很放松,很自然。然后孩子侧方位的时候,孩子头和身体成一条直线。孩子吸的过程中鼻孔要露出来,最关键一个动作,让他的嘴要长得足够大,要吸住妈妈大部分乳晕,尤其下部分乳晕要长得足够大。

    我们有一张母乳喂养的图片,侧面可以看出小孩子长大大什么程度,上下嘴唇都在往外翻着,我们叫鱼唇嘴,这个时候证明宝宝真正是在吸着非常好,因为张嘴姿势准备好吸允姿势准备好了,力量用得到,母乳就会很自然分泌出来。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:秦晓雪
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具