搜狐网站
母婴频道 > 儿童疾病 > 呼吸系统疾病 > 小儿发烧,小孩发烧,婴儿发烧

发烧宝宝的故事三

来源:搜狐母婴
2010年06月04日17:38

  说起我们家苗苗这次生病就完全是我们这些做父母的太大意造成的。

  苗苗现在三个多月了,元月23号打了预防针有些低烧(合理反应),可是打预防针的医生没有告诉我们打预防针会有低烧。正好元月26号是苗苗一百天,我们带她去影楼拍百天照片,听影楼的人说那个套系好就拍了,可拍那种照片是要把衣服全脱了换他们的衣服。我们想那里有空调,他们又是专业给宝宝拍照的就听了他们的推荐选了一套。苗苗抱到照像的地方刚刚睡醒,我们就忙着给她换衣服,她一直就不高兴,身体很热可是四肢很凉,不愿意拍,可摄影师还一个劲地说拍抬头照很重要,一直想着法儿叫苗苗抬头,她本来打了预防针就不太舒服,空调间的温度她又不喜欢,再加了一直抬头很费力就非常不高兴。

  结果第二天就发现她吃的很少,下午的时候就开始发烧了,晚上到了医院医生就让住院。看着她在头上挂盐水的痛哭样子我好后悔,自己为什么在她那么哭闹的情况下还让她去拍什么照片。所以姐妹们,如果宝宝百天照片是那种要频繁脱衣服的还是不要去拍好了,不如在普通照相馆拍一张留念一下就行了。

——苗苗妈妈

(责任编辑:李雪)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具