搜狐网站
母婴频道 > 母婴新闻

青海“毒奶粉”3责任人被刑拘 问题奶粉未入市

来源:东南快报
2010年07月10日11:02
  9日全国食品安全办称,青海生产三聚氰胺奶粉厂家3名责任人被刑拘,乳粉已全部封存,未发现流入市场。吉林发现的问题乳粉全部封存,公安机关已立案侦查。

  据了解,青海省民和县东垣乳品厂涉嫌制售有毒有害食品案件是在甘肃省质监部门发现线索后,由青海公安机关破获。该厂法人代表、厂长刘战峰,副厂长刘西平,车间主任王海峰等犯罪嫌疑人已被当地公安机关刑事拘留,提供问题乳粉原料的犯罪嫌疑人周忠林已于前日被公安机关抓获。

  目前,案件仍在进一步侦办中。青海省已成立了清查问题乳粉工作协调小组,全部封存了东垣乳品厂库存涉案乳粉,已发现该厂销往外地的乳粉产品被及时追缴查扣,尚未发现流入消费市场。全国整顿办已向青海省派出联合督导组,同时督促相关地方政府和有关部门做好案件查处工作。
(责任编辑:蔡雅)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具