母婴频道 > 2011CBME

CBME孕婴童展•童装展7月盛大启幕

来源:搜狐母婴
2011年04月25日18:20

  CBME孕婴童展•童装展,全名 “第11届上海儿童、婴儿、孕妇产品博览会,上海儿童服装及配饰博览会”,是亚洲最大的孕婴童产品博览会和中国最大的童装展会,将于2011年7月20-22日在上海新国际博览中心盛大启幕。

  作为国内最早举办的孕婴童产品博览会,CBME孕婴童展•童装展历经十余年发展,在各方面均为国内翘楚:

  展览面积及展品

  2011年CBME孕婴童展•童装展总计展览面积将达80500平米,共计3800个展位,预计参展出品牌将达1600多个。展品囊括了母婴用品、童车床及床上用品、儿童家俱、婴儿及儿童玩具、教育用品、纪念品、清洁洗护产品、童装和婴装、童鞋、孕装和孕妇内衣、孕婴童食品及保健品等孕婴童全系列产品。各品类中的知名企业都将参加此次展会,如丽婴房、贝亲、好孩子、康贝、智高、黄色小鸭、AVENT、博士蛙、力果、小猪班纳等。

  观众数量及质量

  在观众数量方面,2010年CBME孕婴童展•童装展共吸引了数万名专业观众参观,包括了国内最优秀的代理商、零售商、加盟商,同时众多百货公司、大卖场、药店及海外采购商光临采购。

  展会推广方面

  今年CBME展览的推广工作将会有两个重点:

  1、大力开拓海外市场;

  2010年8月,CBME孕婴童展•童装展正式成为全球知名商业媒体UBM旗下品牌,2011年CBME展将充分利用UBM海外资源,在全球二十多个国家进行强力推广,从而让更多的海外买家了解和参加展会,把更多优秀的中品牌带出国门。

  2、拓展三四线城市买家;

  随着中国整体消费力的提升,中国330余个地级市,2858个县级市,蕴藏着极为庞大的市场空间。2011年CBME孕婴童展•童装展除了巩固现有的买家资源外,还将加强开发三四级城市的资源,相信会提供给参展商更佳的参展效果。

  增值服务

  CBME孕婴童展•童装展对行业发展也十分重视,在展会现场将举办研讨会、创新产品评选、婴童店员技能大赛等活动。此外,2010年4月,CBME推出了更为便捷的网上展示平台——“CBME线上贸易www.cbmetrade.com”,为CBME孕婴童展•童装展的参展商提供365天网上展示平台,将CBME打造成为全球儿童、婴儿、孕妇产品的商贸平台,促进全球孕婴童贸易的全面发展。

  2011 CBME孕婴童展•童装展,7月20-22日,上海新国际博览中心E1-E3,W1-W4馆,期待您的参与。更多详情可浏览CBME官方网站www.cbmexpo.com。

  关于CBME

  CBME展览(上海国际儿童•婴儿•孕妇产品博览会)创办于2001年,每年一届,是全球领先的孕婴童行业产品博览会。CBME展由国际知名的商业媒体公司UBM主办,是了解全球孕婴童产业发展趋势和市场前景的盛会,更是展商和买家广泛拓展业务的重要商贸平台。

  展品包括母婴用品,车床汽座及家俱,玩具、教育及纪念品,童装、婴装及配饰,孕装、内衣及配饰、食品等全系列产品。CBME展览致力于支持全球孕婴童行业的长期发展,多年来积极促成众多海内外的买家与展商的有效交易,深受展商和观众的好评。除了实体展览外,CBME还推出了CBME线上贸易网(www.cbmetrade.com),为众多海内外专业买家和供应商、展商提供全年无休的网上展览和业务洽谈商机。

  关于UBM

  UBM是一家国际知名的商业媒体公司,总部位于英国伦敦。每年在全球范围内,举办超过300场行业展会、高峰论坛、虚拟及现场活动;运营超过200家网站并发行200份以上行业期刊杂志,为全球行业人士提供从现场活动,到网络及平面媒体构成的多维一体的信息平台;行业覆盖科技、医疗、环保、商贸、纸品、时装,以及食品与药物等诸多领域,为各行业企业机构决策和战略部署提供最具价值的资讯和服务。

(责任编辑:王静)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具