母婴频道 > 精彩专题内容 > 绿盒子设计师谈搭配

吴芳芳谈珍妮贝尔 搭配源自心情

来源:搜狐母婴 作者:吴芳芳
2011年06月20日11:35
吴芳芳 上海绿盒子网络科技有限公司总裁
吴芳芳 上海绿盒子网络科技有限公司总裁

  搭配是服装设计中经常提到的一个词,有人会问,“搭配”到底是什么。在我看来,搭配是一种自我娱乐、自我审美观的展现,其实质是一种心情的体现,是一种自然而然产生的行为艺术。在美的潮流中,有时尚、奢华、个性、甜美、优雅等一系列的风格展现,随之带来的丰富独特的搭配则是一种让人非常愉悦的行为艺术,每个爱美的人都可以根据自己的心情搭配出属于自己的行为艺术。它就像一朵花儿有了绿叶的陪伴、一只蝴蝶有了花丛的乐园,让产品本身显得更加和谐美丽。

  珍妮贝尔的品牌风格定位是:童趣、甜美、可爱的欧式田园风,所以搭配同样是跟随着这一主题进行的。从头饰到手包、鞋子,每一件都是我们根据产品的材质、颜色、风格精心考量的艺术作品,但是每一种搭配都有其不同的美,妈妈们只要把握住色系组合、面料融合度,大可以尽情发挥想象,要知道,孩子天生是美丽的驾驭者,特别是对色彩上,无论是多么撞色的搭配,在孩子身上都能得到调和,散发出另一种美。所以妈妈们尽可放心大胆的为自己的宝贝装扮,穿出开心与快乐才是重要的。如果妈妈们想要修炼自己的搭配功夫的话,我建议妈妈们可以带着宝贝们多多亲近自然,感受自然界不同形态的美;多了解童装潮流资讯,所谓见多识广,时间久了,妈妈们的搭配功底会自然而然的得到提高。妈妈们还可以亲身体验下DIY的乐趣,和宝贝一起做出一些漂亮、独特的搭配品,效果一定是出乎预料的非常棒!

  珍妮贝尔有一款蓝白条纹的海军风小套装,整体感觉甜美清爽,色彩上是比较素的,这就需要一些配饰去丰富一下色调,让色彩更丰富明亮一些。于是我就用了一个手编的小竹篮,自己动手把可爱漂亮的五彩色系的织带编织成花团放在篮子上,完成的时侯,我感到一种心动,就是这种自然的甜美!它就是我想要的!发饰上也要与之想呼应,为宝贝选择了一款粉色的蝴蝶结发带,明亮的色彩让珍妮顿时可爱了起来。当然也可以自己动手随意的用漂亮的蕾丝或是织带打个蝴蝶结,放在宝贝发间,也一定非常的棒!

  当然,要从理论层面深入到实际操作的时候,很多妈妈还是会感到困惑,担心因为搭配不好而让原先的服装也失去了色彩,更不用说锦上添花了!很多妈妈给我留言咨询过珍妮贝尔的搭配方法,为什么我们的衣服怎么搭都好看,怎么搭都能酣畅淋漓的展现珍妮品牌的甜美与可爱,首先要感谢我们优秀敬业的设计团队了。珍妮贝尔品牌自面世那天起,我们就很明确的将它定义为亲民大牌,亲民的价格,大牌的设计美感。我们的产品在设计时会有一个非常清晰明确的设计体系,每一件衣服,每一双鞋子,每一款配饰,都是设计师风格体系的产物,他们之间相互依存,相互衬托,所以,经常购买珍妮贝尔衣服的妈妈会发现,我们的产品从色系、面料到剪裁,呈现出的是协调统一的美,这是我们的产品能够随意搭配不出错的关键因素之一。

  第二,要感谢我们邻家气质的小模特。珍妮贝尔在选择模特时,并不是一味的追求精致脸庞,明星气质。我们需要的是清新、甜美,具有相当亲切感和亲和力的小模特。我们想传达给客户的信息就是,只要妈妈仿照我们的搭配去装扮自己的宝贝,不需要花费太多心思,宝贝就一定可以穿出和珍妮一样的风采。这两个重要因素的结合,才使我们的产品被大众所认可和赞誉。

  同时,珍妮贝尔的产品也为妈妈们留有足够的搭配空间,可以让妈妈们充分体验并享受这种搭配的乐趣。

  目前的国内外市场,童装无疑已成为非常热门的追逐领域,许多国际一线时装品牌已经着手开发其对应品牌的童装系列,而国内的童装市场仍处于发展阶段,能够走出国门的品牌屈指可数。作为目前国内童装界的一颗新星,珍妮贝尔坚持着自己的品牌风格,不盲从潮流也不特立独行,用心地把独属于宝贝的甜美、可爱用服饰的语言表达出来,用我们精心的搭配诠释出真正适合东方宝贝的童装!

(责任编辑:秦晓雪)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具