母婴频道 > 精彩专题内容 > 绿盒子设计师谈搭配

设计是一门学问 搭配是一门艺术

来源:搜狐母婴 作者:吴芳芳
2011年06月20日11:44
吴芳芳 上海绿盒子网络科技有限公司总裁
吴芳芳 上海绿盒子网络科技有限公司总裁

  经常有妈妈向我抱怨,给宝宝买了好多的衣服,各大品牌都有,但不知道怎么搭配,怎么都穿不出我们绿盒子小模特那种独特气质,每次我都会告诉妈妈们,如果设计是一门学问 那么搭配就是一门艺术,仔细把玩才能品出真谛。

  我们的产品之所以能被大家认可,我觉得有三点要素是不能忽视的。

  第一,我们产品本身的魅力。绿盒子每个品牌的产品都有一个明确的定位,并且在设计的时候严格按照我们的品牌定位去规划构思。熟悉绿盒子产品的顾客不用我们过多的介绍服装风格,因为每一件产品都是极具品牌元素的典型之作。

  阳光潮牌爱制造,设计时以“即懂得街头时尚之乐趣,也不背叛骨子里的优雅”为理念,赋予每一件产品积极向上的生活态度。把每一个女孩都当成天使的摩登小姐,拒绝平庸,坚持只做精致女儿服,优雅高贵的气质是摩登小姐的不变符号,也是每个时代的永恒追求,这也是摩登小姐能够俘获很多妈妈和宝贝的心,在时尚大潮中经久不衰的重要原因。 认为宝贝们的甜美与生俱来的珍妮贝尔,主打甜美可爱的清新田园风,力求淋漓尽致的展现属于小女孩的那份天真与纯美。

  有妈妈问我,为什么我们的衣服既能做到严格保持品牌自身的风格,又能紧跟甚至赶超潮流,这就要感谢我们优秀敬业的设计团队了。绿盒子是一个坚持走品牌路线的中国童装,设计团队占到了整个公司阵容的1/3。我们的设计师会游走于各大时尚发布会,及时迅速的把国外最新的流行元素带回来,吸收提取出适合我们中国宝宝的时尚因子,再融合品牌风格,创作加工。我们坚持原创,坚持自我风格,同时也非常积极的吸纳国际流行元素,我想这就是我们的产品能够真正打动人心的关键。我始终认为,品牌是要经过时尚大潮的洗礼,不断磨砺沉淀下的文化才是精髓。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:秦晓雪)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具