母婴频道 > 精彩专题内容 > 绿盒子童装安全

各方嘉宾畅谈童装安全

来源:搜狐母婴
2011年08月09日10:58
绿盒子总裁吴芳芳
绿盒子总裁吴芳芳

  绿盒子总裁吴芳芳:

  我们发现童装有非常多的安全隐患问题,其实这些不仅来自于童装企业、生产企业的本身,还来自于我们的面料、我们的印染等很多的环节。拿企业创业初期的一个事例来讲,最初采购的时候,面料厂商给了我们一个看起来非常完美的报告,但是生产完之后,我们把成衣送去做了检验,检验结果是面料是不合格的。那对我们来讲是非常大的经济损失,最后我们还是选择把这批服装销毁,而没有投入市场。这对于我们来说是一个切肤之痛,但是我们始终明白自己肩负的是一个社会责任。

  我是一个完美主义者,最早的时候,我都希望我做的所有产品都是最完美的,设计上、产品质量上,尽善尽美,今年的秋冬季,我们公司基本上是投入了一个500万以上的基金,去做这次的安全童装行动,我们不但把我们的所有产品、面料、成衣做了品质检验,而且会把很多环节尽量的做升级,从产品开发初期,我们就会调研,为很多的客户和消费者做出充分的调研,做出我们消费者真的喜欢,并且他们认为安全、放心的产品设计。我觉得产品设计,刚刚讨论的时候说到,不是童装只有漂亮就够了,其实安全和环保是第一位的。我们希望做出来的服装,使得我们中国的孩子在成长过程中非常舒适的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:朴珺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具