母婴频道 > 精彩专题内容 > 绿盒子童装安全

各方嘉宾畅谈童装安全

来源:搜狐母婴
2011年08月09日10:58
网友妈妈邓晓靖
网友妈妈孙晓靖

  网友妈妈邓晓靖:

  我今天特别感谢搜狐母婴频道能让我参加这样一个活动,这对我来讲是非常有现实意义的。我是一个3岁孩子的妈妈,我身边有这样一群妈妈,大家购物、给孩子买东西的方式是网购,去商场,有时候也会去路边的小店。刚刚看第一段VCR的时候,通过质检部门的检测,大概40%的服装是不安全的,所以我在想,我们家衣柜里面孩子的衣服安全是很让我担忧的,你不知道哪些衣服让他产生不舒适,如果孩子的表达有限的话,妈妈是不可能及时的知道,而且有的孩子会因此去到医院,花到10-20倍的就医费用,这真的是一个很大的问题。在这之前,可能你看到质量不好的,吊牌不全的都觉得可以穿穿, 但其实对孩子健康有影响。

  我也希望,这次活动结束之后,如果还真的有单位、平台愿意组织,普及童装安全知识以后,还有很多的妈妈能够找出来一些基本上不合乎要求的童装,拿出来,一把火烧出童装企业的这种安全意识,我觉得也不失为一个好的延续,一个好的效应。因为所有的企业,都要爱护自己的品牌声誉,不要说我有公关意识,要等到发生危机的时候才去做,要在之前就要有预警机制,代表我品牌的产品出去以后在任何一个环节上出现问题,最后损失的都是自己的利益。希望所有的企业都爱惜自己的品牌,把好每一道关,不要因为染色等问题影响你的品牌,消费者不会管这些环节,他关注的是我最终拿到的产品跟你的品牌是有关联的。

  再后续的一个活动,也希望今天的主办单位、协办单位、合作单位,是不是也可以真的号召起一批的童装企业,大家召开一个新闻发布会,或者说有一个倡议,要做诚信童企、安全童装这样一个口号或者是倡议,这样的话会对自己的品牌是一个增值,会有一个议价的效应,同时也会有一批父母了解真正好的童装企业是哪些。今天到这儿来有一个很大的收获,知道了绿盒子这个品牌。谢谢!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
(责任编辑:朴珺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具