母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 妈咪职场

上班妈妈感言四

来源:搜狐母婴社区
2011年08月11日13:41

  上海 晨晨 (儿子 1岁3个月)

  有一天我们要一同出行,去体验这美好的人生。

  我是一个上班妈妈,但这并不代表我为宝宝做的“贡献”少。当年为了培育一个健康宝宝,早在计划怀孕时我就辞工在家。精心策划,如期结果。我的儿子很漂亮,长长的睫毛一跳一跳的,清澈的双眸很让我留恋……但是,我已经离开职业生涯太长的时间,我太渴望重回职场,去打拼、去周旋、去欢笑、去失落……仿佛那才是一个成人世界里不可缺少的感触。于是,在儿子二个月大的时候,我找到一份崭新的职业,旅游业。这个职业真美好,每天从眼前掠过的、从口中谈论的、从笔尖滑出的都是那些风景优美的国家,我每天把一批批客人送到他们向往的圣地。我时常想,人生的世界很广阔——我的宝贝儿子啊,有一天我们也要一同出行,去体验这美好的人生。所以我想,这样的人生更精彩。

  相关专题:上班妈妈PK全职妈妈

 
(责任编辑:李雪)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具