母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 妈咪职场

全职妈妈感言二

来源:搜狐母婴社区
2011年08月11日14:06

  河北 骄阳(儿子 11个月)

  全职妈妈要多和先生交流,经常和同伴聊聊。 

  我在3岁之前一直和姥姥一起生活,所以当自己的儿子快诞生时,我希望他能在父母的爱中快乐成长,因此我决定当一名全职妈妈,把宝宝带到上幼儿园为止。当初做选择的时候,心里也有一些顾虑。担心多年后重返职场时遇到压力,害怕自己失去自我与社会脱节,担心与先生产生差距……虽然真的当了全职妈妈后,这些念头偶尔会在脑海中闪过,但是每当看到孩子的笑脸时,心里特别自豪。再加上我一直注意利用这段时间给自己充电,从孩子的身上我也学会了一些东西,所以全职的生活比之前想象的要丰富许多。因此,我对自己的选择不后悔。我觉得是否当全职妈妈要根据自己的实际情况去做选择。当了全职妈妈就要多和先生交流,经常和伙伴们聊聊来排解忧虑。

  相关专题:上班妈妈PK全职妈妈

 
(责任编辑:李雪)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具