母婴频道 > 母婴新闻

任爸出书做公益 透露Selina服药三年内不能怀孕

来源:环球网
2011年11月05日08:22
  任爸推出新书《用爱守候》做公益,书中透露对任妈的爱情,还有与Selina的父女情,希望藉由“出卖自己的生命的故事,换取大家共襄盛举。”他也透露由于Selina目前还要继续服药,恐怕两三年内不能怀孕。

  据台湾今日新闻消息,Selina火吻意外一年多,如今幸福嫁做人妇。但事件刚发生时,全家都饱受煎熬,任妈与她都有过“想死”的念头,任妈看到Selina这么痛苦,难过的觉得“早知道不要生下她”,心疼女儿的她几度想死,没想到Selina回她“我比你更想死”,一家人靠心里医生辅导,才渐渐走出伤痛。

  任爸也透露Selina的善良,说曾经问她“拍那场戏的时候为什么不用替身?”没想到她说“还好不是替身”,因为她说如果受伤的是替身会愧疚一辈子,而且自己有比较多资源来协助治疗,若是别人不一定有这么妥善的疗程。

  当被问到是否急着想抱孙子?任爸也说“Selina现在每天要吃很多药,所以目前不适合生小孩,可能要等2、3年后皮肤更稳定才能。”但也感激上苍没有夺走女儿的容貌和生育能力,怀孕生子的问题她也尊重阿中。

  出书并非以赚钱为主要目标,任爸也说“这本书是出卖我生命的故事,换取大家共襄盛举,因为所有版税都要捐给阳光基金会。”表示自己出书是为了做公益,也为了感恩阳光基金会,任爸说Selina对身上伤疤也已释怀,婚宴前,他看到女儿左手上臂仍有大片红疤,提议站她左边帮忙遮掩,不料女儿拒绝,表示这个她可以接受。至于她会在阿中面前感到自卑吗?任爸则说“相信孩子的聪明才智,能用幽默化解”表示不担心。
(责任编辑:陈磊)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具