母婴频道 > 精彩专题展示 > 2011妈咪达人复赛第一场

2011妈咪达人评选复赛

2011年12月06日14:40
来源:搜狐母婴

  由搜狐母婴频道和北京爱家广播宝贝计划共同打造的妈咪达人评选,已经历时3个月,两千多名网友以及十余所合作幼儿园亲子中心积极响应,踊跃报名,经过初步筛选,今后的几场复赛会有100位妈妈作为入围选手来争夺进入决赛的资格。

  环保是当今关注度最高的话题之一,在身为父母之后,可能会对环境保护这个话题更加关注,所以今年的评选中,特地设计了“环保达人”这样的一个比赛。在此特别感谢“启明教育集团启明幼儿园”的大力支持。同时也感谢各位到场的妈妈们,感谢大家积极参与。

  在此,也要感谢多美滋公司的支持,感谢宁波怡人玩具有限公司的hape玩具,广州智乐有限公司的智高、乐高玩具,同时感谢童趣出版社,感谢他们对本次评选的大力支持。

  到场的所有妈妈将展示一系列用各种废旧材料制作而成的各种服装,我们看到的有塑料袋、报纸、易拉宝的瓶子等等等等,其实这些材料在现在很多大牌show上都能看到,今天比赛的每一位妈妈都是一个超级“麻豆”,也将开始一场别样的“视觉盛宴”。我们也要用实际行动,示范废物利用的道理,为孩子未来的世界的环境尽到我们的微薄之力。

  比赛分为两部分:“服装展示”和“妈妈商测试”。比赛一共七组。每组由五位妈妈组成,每组将评选出来三位晋级决赛的妈妈,当然,晋级按照比赛的分数,分高者晋级妈咪达人的决赛。

  服装展示,毫无疑问,就是展示下妈妈们亲手做的各种“环保主题”的服装,展示结束后用三句话对自己的服装做一个简单的分享:比如:制作的理由,表达的意思,制作材料等等;而“妈妈商测试”则是由我们的工作人员精心挑选的一些育儿小知识的小问题,每一位妈妈选取一道题来作答,专家来进行点评,并给出分数;两项所得总分为该参赛选手的最后得分。

(责任编辑:朴珺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具