搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
母婴频道 > 育儿手册 > 趣图专区

小熊拿妈妈当暖垫(图)

2012年02月25日09:41
来源:深圳新闻网-深圳晚报
据中新网24日消息 一位摄影师近日在美国黄石国家公园拍到一组灰熊宝宝在妈妈背上“搭顺风车”的照片。

  一位摄影师近日在美国黄石国家公园拍到一组灰熊宝宝在妈妈背上“搭顺风车”的照片。

  据报道,当时,灰熊妈妈正带着熊宝宝在冰天雪地里找吃的,熊宝宝怕自己的小熊掌被冻坏,灵机一动,趁着妈妈俯身捉田鼠的空档,爬上妈妈后背。熊妈妈看起来对小熊的调皮举动一点儿也不介意。
(责任编辑:秦晓雪)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具