> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

小S三胎后不想再生 风水家称其可能再怀孕(图)

2012年04月10日15:04
来源:中国网
小S直呼不生了
小S直呼不生了

  子宫松了,不生了!(真实对白) 虽然很有子女运,但据说4月5日生完第3胎的小S直呼不生了。

  玲玲驾到

  香港知名堪舆家

  “至于小S,她生于戊午年戊午月丁未日,本身属火,又生于夏天,而且满局火土畅旺,乃强命之例子。在食神、伤官透出下再加强命,她的子女缘自然十分强盛,通常这种命格的女性少则有两三个儿女,多则五六个不等。”

  大S(徐熙媛)与汪小菲闪婚后,大家一直在等她怀孕消息不果,大S好妹妹小S(徐熙娣)却已诞下第三名宝宝了!今次是小S第三度怀孕,而且又是女儿,结婚七年来为夫家添下三位千金,一向偏爱女儿的小S直言不会刻意追求儿子,夫家也没有给予任何压力,大家对新生的小女儿也十分疼爱。

  小S平日爱恶搞、爱捣蛋,最喜欢有违常规,而且也是事业型的女性,但结婚以后却没有像时下女性般对生育有所抗拒,反而一连生下三个女儿,为夫家开枝散叶。其实如果看看小S的命格,便会发现其子女缘乃有迹可循。

  小S命格中,食神、伤宫明显透出,在命格中占有很重比例。我常常说从事娱乐圈的人,尤其是当红的艺人明星,命中有食神、伤官乃重要成功因素之一,因为代表多才多艺、感情丰富,而且有强烈的表演欲,自然容易成为大众焦点。但原来食神、伤官在女性命格中,也与子女缘有重要关系。食神、伤官透出者,如果本身为强命,则子女缘畅旺,乃俗称的“多仔婆”;相反,如本身为弱命再加食伤透出,子女缘则特别薄弱,即使努力“造人”也难以成功。

  至于小S,她生于戊午年戊午月丁未日,本身属火,又生于夏天,而且满局火土畅旺,乃强命之例子。在食神、伤官透出下再加强命,她的子女缘自然十分强盛,通常这种命格的女性少则有两三个儿女,多则五六个不等。虽然小S说她不打算刻意追求儿子,但她既有食神也有伤官,虽然生女儿的比率较高,但命中也有机会再添儿子。2013年她流年有命也有冲,主生活有变化,对喜事更特别有辅助,所以若小S于2013年尾或2014年初再度怀孕,我也不会感到惊讶。

  听说小S今次是第三度剖腹生产,这是否命中注定则难以论断,因为这一点必须配合时辰来看才较准确,加上现代不少女性为免经历生产过程中的痛苦,又或为了择个良辰吉日添丁,也会自行选择开刀。但某些女性因命格使然,即使一心打算自然分娩,但到头来也会因为各种意外事情而被迫剖腹生产,例如命中有卯酉冲、辰辰刑或辰丑合之象者,生育过程便大多要动手术了。

  从面相来看,女性人中(鼻下与嘴唇之间的管道)为产门,若太窄则难有子女,而且生产过程较波折;若有癦痣者则代表与子女缘分薄、缺乏沟通及感情不佳。但看小S的人中开阔,也没有纹侵痣破,相信她生育过程也颇为顺利,选择剖腹也应该是为了配合良辰吉日吧。 (来源:国际在线)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com