> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

王馨平自曝与郑嘉颖六年情 三次人工受孕均失败

2012年04月20日07:57
来源:齐鲁网
王馨平自曝与郑嘉颖六年情 三次人工受孕均失败

  彭浩翔作品《春娇与志明》叫好又叫座。贪玩客串的王馨平不料因此人气急升,加上余文乐和彭浩翔先后反串兼恶搞她的经典歌曲《别问我是谁》MV,令该歌曲翻生热爆卡拉OK。半退隐的43岁王馨平意外咸鱼翻生,连旧东家宝丽金都趁机游说她开演唱会。虽然电影情节令她与郑嘉颖的六年情史遭翻旧账,但是王馨平大方表示,不介意找前男友郑嘉颖一起上台同忆当年情。

  话当年“绝对是美好回忆”

  谈到1994年与郑嘉颖的一段情,起初怕人说她借前男友博宣传,不肯多讲。经记者多番追问下,王馨平终于说:“其实是成长的过程,当年和他在一起,绝对是美好的回忆。我跟他是好朋友,大家一直有联络,我老公也知道。他演的《怒火街头》我跟老公一起看,他拿"视帝"我也替他开心。”

  再见亦是朋友当然好,不过与郑嘉颖的六年情,两人分手原因一直不为外界知道。直到近日王馨平爸爸王羽接受采访时,不讳言自己当年反对女儿跟郑嘉颖拍拖,是因为觉得他没出息,而且认为艺人与艺人结婚有好收场的不多,所以棒打鸳鸯。王馨平为此特地致电给郑嘉颖道歉,并在媒体面前维护爸爸:“我当年很反叛,不是每次都听爸爸讲,但知道爸爸所做的一切都是想保护我,他是紧张我。”提到爸爸属于口直心直的人,她似乎怕爸爸再失言,近日特地陪老爸一起参加香港电影金像奖颁奖礼,在老爸身边叮嘱他不要乱说。

  说现状人工受孕三次都失败

  旧情不再提。王馨平2001年下嫁从事金融业的Stephen Lee,结婚逾十年依旧恩爱。“你们一定猜不到,我跟老公是相亲认识的,是不是很老套?那个时候我单身,奶奶和姑姑整天说要介绍男生给我认识,当时我觉得太刻意、太老套,已经推了好多次。不过姑姑和奶奶依然极力游说,最后我只好去了。”缘分说来就来,王馨平和Stephen一拍即合,拍拖大半年就结婚了,“老公对家人、朋友都很细心,我没选错。我不用大富大贵,最重要开心。我和他都很喜欢打高尔夫球跟网球,每年旅行都会加插打高尔夫球环节。我们俩又都喜欢吃,每次去东京旅行主要都是吃。”二人世界虽浪漫,但不够热闹。对于生BB,王馨平有另一种想法,“我觉得生BB讲缘分,我自己试过人工受孕三次都不行。其实不一定中,医生说一般人工受孕机会就两三成。虽然我失败三次,不过心态依旧随缘,家里也没给压力我。”

  BB缘分虽未到,不过事业似乎再度起飞。王馨平趁《春娇与志明》,前唱片公司宝丽金找她开演唱会,并与其他同期歌手一同演出,当中包括黎瑞恩。她现正积极筹备年底个唱。眼见当年宝丽金“四小花”之一的黎瑞恩之前也成功开个唱,王馨平坦言心动,“我从出道到现在出过15张唱片,也够歌开个唱。现阶段还在初步计划,希望年底可以在红馆见大家。”问到会否请旧爱郑嘉颖担任嘉宾,她大方说:“也可以考虑哦!”(来源:新快报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com