> 爱孕生活——怀孕生活 > 二胎是个奢侈品,生OR不生?
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

马伊琍谈二胎 盘点娱乐圈生二胎星妈

来源:搜狐母婴
第1页 :

  最近,马伊琍大腹便便的出行照片常挂在娱乐版面的重要位置,“生二胎”一事引来很多粉丝和网友的关注。18日,马伊琍转发新周刊官方微博一条关于“你愿意生二胎吗?”的调查,并写道:“这一直是我多年来纠结的,生二胎不是经济问题,是你有没有足够的精力亲自照顾教育好每个孩子!自己带大的孩子和别人带大的判若两人。”

  经济问题对于当红演员文章和马伊琍来说,当然不是问题。但马伊琍“纠结”了多年的重点在于——自己能不能亲自带孩子。把两孩子都教育好,才是关键的。马伊琍这话虽说得头头是道,却不能代表大家的心声。很多网友评论表示——经济问题才是大问题呢。

  前不久,由于马伊琍缺席《小爸爸》的宣传,被曝出怀上二胎。当事人却对此态度暧昧,文章对外解释马伊琍身体不适,不能负荷过大的工作量,模棱两可的态度似乎在印证传言。与马伊琍私交甚笃的陈龙夫妇日前却向媒体证实马伊琍怀二胎的消息。

  娱乐圈二胎多胎普遍 盘点多胎明星

  放眼娱乐圈,明星生二胎并不稀罕。为什么明星爱生二胎?他们私下透露,一是明星普遍都有钱,抚养孩子没压力;第二,独身子女太孤独,希望孩子有个伴;三是许多明星希望自己的艺术事业后继有人。近日,随着林嘉欣产女并坦言会再生,明星生二胎话题再次成为娱乐热点。

吴尊
吴尊

  吴尊:吴尊突然从之前的酷帅型男摇身一变成为人夫及三岁女儿的“Super Daddy”。这边才承认已婚有女,接着吴太林丽吟在文莱再为吴尊添个7.2磅儿子,母子更是同月同日(十月十一日)生。此速度令众人纷纷感叹难以接受。然而吴尊宣布已婚已育的消息后,他便开始不吝在镜头前展示自己好爸爸的一面。近日,有记者吴尊抱着三岁的女儿,来医院接妻子和新出生的儿子出院。一家四口的画面十分温馨。

baobao.sohu.com true 搜狐母婴 http://baobao.sohu.com/20131125/n390623276.shtml report 4163 最近,马伊琍大腹便便的出行照片常挂在娱乐版面的重要位置,“生二胎”一事引来很多粉丝和网友的关注。18日,马伊琍转发新周刊官方微博一条关于“你愿意生二胎吗?”的调
(责任编辑:李雪) 原标题:马伊琍谈二胎 盘点娱乐圈追生二胎的星爸妈

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com