> 怀孕中期 > 怀孕中期保健与调理
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

教你如何在家拍出最美的孕妇照

来源:搜狐母婴
第2页 :

  专家指出,如果想要露出腹部拍照,那么上身最好穿一件迷你背心或运动内衣,或者干脆找一件准爸爸的大衬衫,只系最上面两个扣,剩下的部分自然摆到身后;下身可以穿怀孕前的裤子(有大肚挡着,不用系扣),这样显得更利落,同时还不会扼杀掉原本臀部的曲线。

最佳姿势:侧身照为佳

  即便肚子再大,正面照也难以捕捉到准妈妈清晰的腹部轮廓,因此成功的孕妇照片一定都是侧身照或45°照。拍照时,准妈妈把肩打开,把背挺直着站 立姿势就可以了,这也是最伸展舒服的姿势。当然,坐在椅子、躺在沙发上的姿势也可以考虑,只是不要尝试挑战高难度的动作,特殊时期还是要以准妈妈的舒服和 安全为重。另外手的摆放很重要,动作避免过分夸张,以微笑自然叉腰或者抱腹为佳,或者拿一些与宝宝相关的道具。

最佳表情:端庄、自然、甜蜜

  怀揣着一个小生命的你,已经成为了一个彻彻底底的成熟的女人,告别少女时代幼稚、装可爱的表情和鬼脸,在照片中尽量留下一个端庄、成熟的妈妈形象。

  如果准妈妈实在不知道摆什么表情,那就干脆不要“摆”,闭起眼睛,把手放在未来的宝宝身上,感觉他们的心跳,这时你会不自觉地显露出幸福的表情,而这也是最能体现准妈妈美丽的时刻。

最佳妆容造型:淡妆总相宜

  怀孕期间,一切为舒适至上,这本来无可厚非,只是如果要拍摄照片,为了日后不留遗憾,还是应该花些时间和心思做个基本的整体造型。比如将头发盘 起来或者整理利落,最好能化个淡妆,这样能让你看起来更有精神。怀孕期间,身体毛发疯长,且凭空多了条黑色的线,鲜红的妊娠纹也会来找你的麻烦,所以如果 是拍露出肚子的照片,最好能连肚子也一起美容,可以先打些粉底,再扫上一层散粉,这样皮肤也能显得更加柔和细腻。

来源:亲贝网


 
 
夫妻带患癌孩子捐献遗体
小女孩与斗牛犬
搜狐母婴频道
搜狐母婴频道
baobao.sohu.com true 搜狐母婴 http://baobao.sohu.com/20140414/n366417150.shtml report 2919 2014.04.14每位准妈妈都想要用镜头记录下怀孕时最真实、奇妙的一刻,育婴专家提示,其实这件事不必全权交给专业的影楼或摄影工作室,准妈妈在家也能拍出最美的孕
(责任编辑:李雪) 原标题:教你如何在家拍出最美的孕妇照

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com