> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

警察抓贼开8枪 孕妇嫌犯中弹引产(图)

来源:大洋网
警察抓贼,持枪要驾驶人下车。《中时电子报》
警察抓贼,持枪要驾驶人下车。《中时电子报》

  中新网5月14日电 据台湾《中国时报》报道,台湾彰化县员林镇街头13日下午传出枪响,嫌犯黄显皓带着女友章毓涵、侄儿黄明俊闯空门,屋主发现报警,警方迅速抵达现场围捕,黄显皓下车就逮,坐在副驾驶座的黄明俊开车逃逸,还冲撞警察,两位警察朝车子连开8枪,其中1枪射中车内怀孕的章女。章女被送去急救,暂无生命危险,但腹中胎儿被迫引产,警方正全力追捕黄明俊。

  叔带女友与侄 闯空门

  事件发生于昨天下午1点多,警方接获民众报案称,有窃贼潜入住处2楼翻动他的皮包,被发现后坐上一辆在门口接应的车离去,报案民众同时提供了车型、车号。

  警方立即展开追捕,将该车一前一后包夹,示意驾驶人下车。

  叔就逮 侄冲撞警车逃

  当黄显皓下车,警方上前盘查时,坐在副驾驶座的黄明俊突然跳到驾驶座,开了车就跑,还冲撞警察;警方闪避后对着车子总共开了8枪,但嫌犯仍逃离。

  之后,因车胎被警方射破无法继续行驶,黄显皓将车停在路旁,他无视章女受伤,自行弃车逃逸,还到附近回收场说要把车卖掉,要求回收场人员把车吊走。

  章女忍痛打电话给黄显皓,告知他自己被警方的子弹击中,警方立即通报119赶往将她转送彰基医院急救。

  “好痛!肚子里还有小Baby,大约是11周吧!”由于子弹从章女后右肩夹骨射入,从右乳房下方贯穿而出,进行精密清创、缝合手术之前,必须接受高辐射剂量的扫瞄,恐伤及胎儿,医师征询是否同意中止怀孕,章女黯然,当下即表示“我不要孩子了!”并以手印代替签名。

  彰基急诊医师董政城表示,章女的肝、肺和横隔膜都受损,右血胸、气胸严重;但经过导管引流和清创、缝合手术后,情况逐渐稳定。但仍须先观察、休养之后,再评估、决定对腹中胎儿引产手术的时间。

  警方调查,黄显皓与黄明俊及章女都有窃盗与毒品前科,黄明俊并因窃盗罪遭到通缉。
baobao.sohu.com false 大洋网 http://news.dayoo.com/china/201406/02/54503_110899054.htm report 1251 警察抓贼,持枪要驾驶人下车。《中时电子报》中新网5月14日电 据台湾《中国时报》报道,台湾彰化县员林镇街头13日下午传出枪响,嫌犯黄显皓带着女友章毓涵
(责任编辑:赵婧宇) 原标题:警察抓贼开8枪 孕妇嫌犯中弹引产(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com