> 母婴行业资讯
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

“红缨+贝聊”携手打造幼教移动互联第一互动平台

来源:搜狐母婴

  2015年11月26日,红缨教育集团9周年庆典在北京圆满结束,作为红缨踏入资本市场后的首次红缨家人全体聚会,红缨将九周年庆典的主题定为“风来了”。

红缨九周年庆典 嘉宾齐聚一堂
红缨九周年庆典 嘉宾齐聚一堂

  2015年是红缨教育成立九周年,当天红缨幼教集团的员工,其控股集团上市公司威创股份的高管、以及来自全国红缨加盟园超过1500名幼儿园园长齐聚一堂,共同探索幼儿园连锁加盟服务新模式。

红缨总裁王红兵:贝聊是家园沟通APP里做的最好的
红缨总裁王红兵:贝聊是家园沟通APP里做的最好的

  在当天庆典上,红缨教育集团总裁王红兵称:“风来了!移动互联之风来了!东风少有,应把握机会,倍加珍惜,学会借东风!创新将改变历史,不创新将成为历史,未来任何行业都将互联网化。正是基于这样的战略思考,红缨选择贝聊作为独家战略合作伙伴,带领旗下超过1500所幼儿园实现移动互联网化。至于为什么在众多的互联网公司中选择贝聊,王总表示:“和谁在一起很重要,要合作当然要选最好的!而贝聊就是所有家园沟通APP里面做的最好的。”王红兵同时指出,2016年红缨针对幼儿园家长端的服务内容,如每月一次的线上家长会,每周一本电子杂志,习惯培养,发现相似等内容,都将通过贝聊向红缨幼儿园的家长端独家推送,基于移动互联的优质内容推送,将会大幅提升育儿信息获取的效率。

贝聊CEO彭毅:贝聊将助力幼儿园进入移动互联网时代
贝聊CEO彭毅:贝聊将助力幼儿园进入移动互联网时代

  贝聊CEO彭毅在现场演讲中公布,截止2015年10月,贝聊APP已经覆盖全国28个省份,用户超过180万人,10000所幼儿园使用贝聊,其中口碑幼儿园数量超过40%。彭毅指出,2016年,将是红缨总部+贝聊+红缨连锁幼儿园实现深度战略合作的一年。为此,贝聊为红缨教育特别定制了专属的“红缨通”APP,这一专门用于搭建红缨总部和连锁园的沟通平台,是贝聊送给红缨家人们的第一份礼物。“红缨通”APP的隆重推出将把红缨总部对各地连锁幼儿园的服务提升到一个新阶段,也是搭建红缨O2O服务支撑体系的重要一环。

红缨贝聊颁发“智慧幼儿园”称号
红缨贝聊颁发“智慧幼儿园”称号

  红缨和贝聊的战略合作,标志着幼儿园开始积极借助移动互联网,提升幼儿园服务水平,也为幼儿园和移动互联网的合作提供了新平台、新思路。这种合作,将是打造幼教互联网垂直领域新生态的积极探索,也将成为幼教行业带给“互联网+”时代的一股新风向。贝聊CEO彭毅同时表示,期待与全国更多的幼教精英和幼教集团合作,通过技术驱动为家园共育出一份力。

baobao.sohu.com true 搜狐母婴 http://baobao.sohu.com/20151127/n428545810.shtml report 2659 2015年11月26日,红缨教育集团9周年庆典在北京圆满结束,作为红缨踏入资本市场后的首次红缨家人全体聚会,红缨将九周年庆典的主题定为“风来了”。红缨九周年庆典
(责任编辑:朴珺)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com