搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
女性21个妇科常见问题 女性21个妇科常见问题 女性21个妇科常见问题 女性21个妇科常见问题
 
Q:带环后腰疼同房出血正常?
A:36岁女性的带环很常见,带环是我国女性很常用的避孕方式,带环时间长了以后可能会有类似的问题。(1) 其实带环对于……
 
Q:子宫内膜癌发生的概率高?
A:子宫内膜癌——尽管作为女性很常见的一种癌症,实际上总体发病率是十万分之36,在42—45岁年龄段的时候发病率十万个人……
 
Q:月经后一周少量出血咋办?
A:不考虑是排卵期出血,持续四到五天而且总是出现这个问题,排卵期出血一般来说两三天就干净,而且偶尔发生不是那种持续……
 
Q:什么叫排卵期出血?
A:在月经干净后一星期偶尔出现大概持续两到三天的少量出血,重点是在月经干净后七天,持续时间是两三天就能干净,而且量……
 
Q:经期刚完能有性生活吗?
A:这种情况考虑是盆腔炎症,月经刚刚干净的时候就有性关系,非常容易造成逆行感染,因为盆腔炎症其实绝大多数都是逆行感……
 
Q:怎样看懂妇科B超检查报告
A:总体来说,33岁女性有宫内节育器,最近出现了异常的子宫出血,体检和B超都没有发现异常,这种出血还是考虑异常的子宫出……
 
Q:子宫肌瘤需要治疗吗?
A:子宫肥大和霉菌阴道炎没有关系,但是她在怀孕之前一定要把霉菌阴道炎治好了才能怀孕。否则的话,怀孕以后霉菌性阴道炎会……
 
Q:妇科疾病怎么能彻底治疗
A:宫颈糜烂也是炎症的表现,应该好好去治疗,比如反复的话可以去医院做一个宫颈细菌培养,看看到底是哪种细菌引起的感染……
 
Q:出血、腹痛和性生活有关吗?
A:炎症的可能性是非常大的,因为这种出血、腹痛和性生活有关系,跟炎症的关系非常密切,可能会有子宫内膜炎甚至盆腔炎……
 
Q:普通体检包括性激素检查?
A:经期短为三天的话称为经期过短,如果内分泌长期异常的话可能会影响生殖内分泌系统,将来也可能对她的妊娠不是很有利……
 
Q:妇科炎症为啥总反复?
A:很多人都有这样的经历,用完药以后大概三四天以后症状明显缓解觉得病已经治好了,不再用药,毕竟用药是很麻烦的,不管……
 
Q:慢性盆腔炎怎么治疗好?
A:这个还是考虑炎症的可能性大,超声也支持了医生的诊断,我觉得这个超声应该提示子宫周边血流是很丰富的,也是炎症的体现。……
 
Q:盆腔炎需要怎么治疗?
A:子宫有一定的位置。一般来说,子宫分为前位、中位和后位。其实就是说对于盆腔的地位。比如说一个子宫靠近膀胱,如果是中位……
 
Q:乳房两侧经常有刺痛感正常吗?
A:“乳房刺痛”跟月经有关系,一般月经来潮之前乳房有一些不适感觉,如果这样的话还是正常的。具体到有没有事,乳腺的检查……
 
Q:宫颈糜烂三度怎么治疗?
A:从总体的就诊过程当中来说,我觉得主要有两个问题,自己觉得疼,另外大夫查宫颈糜烂。实际上疼和宫颈糜烂没有任何关系……
 
Q:未婚女性常见妇科疾病

A:基本不考虑宫颈糜烂的问题和宫颈炎症问题,还是有一些阴道菌群失调,可以上大医院去做一个阴道分泌物的微生态检查,主要……

 
Q:月经淋漓不尽咋回事?
A:这样的情况也是很常见的,因为异常的子宫出血做宫腔镜的检查,放一个镜子有光源放到宫腔里面去,前后壁是贴合的,相当于……
 
Q:着急怎么怀不了孕?
A:这种情况很常见,着急怀孕老是没怀上,总是有一些这样那样的不舒服。 怀孕其实是一个自然的过程,心情放松确实很重要,因为现代……
 
Q:细菌性阴道炎会自愈吗?
A:细菌阴道病是很正常的炎症,也是很好治的,用药以后确实症状能够缓解。 为什么自己就好了?人体作为一个生态的环境会……
 
Q:痛经经期延长什么引起的
A:月经到点不来,痛经、经期延长,这三个问题里面第一个问题和第三个问题是放在一块儿是月经的问题。月经到点不来应该去查……
 
Q:紧急避孕药致月经变短
A:月经周期在20—40天属于正常范围,吃紧急避孕药非常影响月经周期,紧急避孕药得达到阻断整个内分泌自然进程,才能够阻断……
请您给本专题打分:
5分(非常好) 4分(比较好) 3分(一般) 2分(较差) 1分(非常差)
专题出品: 搜狐母婴频道     专家指导:白文佩 (北京大学第一医院妇产科)     编辑制作:腾云
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文