• 将提醒器放置床头或其他适宜的地方,将感应检测片平放于小宝宝的尿布内下层,宝宝一旦尿尿,提醒器立即用音乐声提醒父母更换尿布。

    01宝宝尿湿提醒器

  • 新手妈妈包宝宝不慌不忙,使用起来非常方便;无需将包巾全部打开即可更换尿布;包巾带孔为各种汽车座椅设计,外出也安全。

    02懶人育儿包巾

  • 折衣服是日常生活中非常琐碎而且频繁的工作,有了它,折衣服不再是烦闷的工作了!只要三个简单的步骤,几秒钟的时间,就可快捷地把不同的衣服折叠成固定的大小,让您更容易收藏!

    03创意方便懒人叠衣板

  • 超萌轻松熊造型,可以做鸡蛋模具、饭团模具或者果冻布丁等都不在话下!让宝宝轻轻松松爱上吃饭~

    04DIY卡通饭团模具

  • 随意将鞋套套在家居鞋上,可边走路边擦地,轻松将地板擦得干干净净,也可套在拖把头上,做拖把的替换装。

    05懒人家居擦地拖鞋

  • 可以用来夹断蔬菜、鱼、肉、面条等食物,轻松夹剪成1cm左右的小段。又可作为研磨器研磨捣碎南瓜、胡萝卜、土豆等块状食物。两片剪叶能轻松分解,处理过食物后上面残留的残渣能很容易洗净。

    06宝宝辅食万用剪