搜狐网站搜狐母婴
 

郭晶晶宝宝照片首次公布 霍启刚开记者会答谢

  北京时间8月29日消息,霍启刚在今天下午在医院召开记者会,宝宝照首次曝光,一家三口甜蜜十足。图为记者会现场瞬间。…[查看组图]

动态追踪

郭晶晶,无论她有多么低调,人们的视线就没从她身上离开过。一有风吹草动,立马引来无数围观。如今,她已升级当妈妈,人生角色再一次转变。衷心送上祝福。

预计分娩日期:2013/08/20

  • 曾经那个瘦弱的女孩

    郭晶晶1981年10月15日出生在河北保定,谁也没料到这么瘦弱的女孩,在20年后成为中国女子跳水的领军人物。…[详情]

  • 一张黑白照,唤醒起多少回忆

    一张黑白照,唤醒起多少回忆,亮晶晶是否在那个青涩的年代已经结下了难分难解的缘分呢?…[详情]

  • 亚特兰大初登奥运舞台

    1996年亚特兰大奥运会,开始了郭晶晶的奥运之旅,不过表现并不出色…[详情]

  • 悉尼奥运,为一姐之路铺垫

    2000年的悉尼奥运会上,与之四年前相比,多了几分成熟,当然成绩也有提升,为以后的一姐之路铺垫了奠基石…[详情]

  • 2003年统治女子跳水

    对于郭晶晶来说,2003年是极其重要的一年,在连续获得国际泳联跳水大奖赛澳洲站和中国站的3米板单人、双人冠军,不仅锁定女子跳水一姐位置,更是统治了该项目…[详情]

  • 圆梦雅典奥运

    虽然有过2次奥运经历,早已成为中国女子跳水一姐的郭晶晶,直到自己第三次雅典奥运会上才圆了自己的奥运冠军梦…[详情]

  • 多哈亚运收获爱情

    2006年的多哈亚运会期间,郭晶晶过的并不愉快,郭霍恋的绯闻成为当时最热点的话题,不过这并不影响她在双人3米板跳水中夺冠。 2007年郭晶晶在世锦赛上获得3米板单人冠军,实现世锦赛四连冠…[详情]

  • 北京奥运会再创辉煌
    “未来公公”亲自颁奖

    2008年8月17日,北京奥运会上,郭晶晶勇夺女子3米板冠军,中国香港奥委会主席霍震霆随后为“未来儿媳”颁奖…[详情]

  • 郭晶晶霍启刚注册结婚

    长达8年的晶刚恋终于在昨日结成正果。2012年11月8日,昔日“跳水女皇”郭晶晶与香港奥委会主席霍震霆之子霍启刚,在香港特别行政区前律政司司长梁爱诗的证婚下,于霍家大宅内完成了结婚注册仪式…[详情]

  • 港媒曝郭晶晶怀孕两个月

    2013年4月22日,港媒曝郭晶晶成功怀孕两个月,出席活动时霍启刚悉心照顾。对于儿媳郭晶晶怀孕的问题,霍震霆则大笑默认…[详情]

2013
5月

兴建千平米婴儿乐园
加建婴儿泳池、小型体操场

霍家大宅已经开始增建万尺(约1千平方米左右)婴儿乐园,还为婴儿兴建童话色彩的房间。

孕后贴身保镖护卫 怀孕获赠2亿基金

如霍震霆所愿,郭晶晶怀的是男孩,得知喜讯的霍震霆更是砸两亿买豪宅送郭晶晶,给其安心养胎。

王菲御用医生梁淑德主刀 月子团队月薪40万

郭晶晶怀男孩8月将产子
霍家赠2亿豪宅

2013
6月
预测

晶晶之子成为霍家长子嫡孙
或将继承三百亿生意

一旦郭晶晶肚子里的是儿子成为事实,腹中的宝宝会成为霍家长子嫡孙,大有机会继承家族三百亿生意王国。

玄学家预测郭晶晶 至少生三个男孩 叶倩文爆朱玲玲即将荣升祖母

  女星们为什么会甘愿做豪门生育机器呢?女星们搏命生子是为保住豪门地位,豪门多是重男轻女,男孩才能继承家庭财产,生了女儿随时有被抛弃的危险,不搏命多生几个自己都觉得心里不踏实。

  黎姿为求子改名黎珈后迅速怀孕,2012年终于怀上了龙女。3年为马廷强添3名女儿,老公也大方送了价值约20亿台币的游艇和房子。

  恒基主席李兆基新儿媳徐子淇,为李家诞下的三名子女,之前,有传李兆基为徐子淇搜罗了多种生仔秘方,而徐子淇也一一照做,只求为李家诞下孙子。女星为了生儿子,想尽一切办法,其目的就是为了巩固自己在豪门中的地位。

  跳水皇后伏明霞在2002年与香港财长梁锦松结婚之后,随即加入到生子大军之中奋勇作战:2003年产下一千金,2007年产下一子、08年伏明霞又怀上第三胎,据媒体爆料说她腹中怀的是男孩。

  梁洛施为李泽楷生下三个孩子,但她最终未能如愿嫁入豪门,其中酸甜苦辣唯有她知。

 42岁的邱淑贞为老公沈嘉伟生下第三胎女儿。不过据港媒爆料,由于连生三女,让求子心切的沈嘉伟极为不爽。邱淑贞为了巩固在沈家的地位,只能顶着42岁的高龄,继续为沈家冲刺争取生个男孩。

  • 01
    郭晶晶

    生产地点:香港养和医院
    豪华指标:40万分娩费用,获赠2亿元豪宅
    豪华等级:★★★★★
    晶晶怀的是儿子,将于八月在养和医院为霍家诞下第四代掌门人,还由妇产科圣手梁淑德医生主刀,估计晶晶入住最贵的分娩房及医药费需近人民币40万元…

    详细内容
  • 02
    梁洛施

    生产地点:加拿大多伦多医院、香港养和医院10天
    豪华指标:10人育婴团队、病房眺望香港赛马场全景
    豪华等级:★★★★★
    李家特地为梁洛施安排了“10人育婴团”,光育婴团每个成员就有月薪10万港元的待遇…

    详细内容
  • 03
    王菲

    生产地点:北京协和医院
    疗养地点:北京和睦家医院
    豪华指标:洗手间就有15平方米
    豪华等级:★★★★☆
    顺产三天,剖腹产要五天,正常三天就可出院。据说这家医院的生产价格也是不菲…

    详细内容
  • 04
    孙俪

    生产地点:上海某私立医院
    豪华指标:1600美元(约10145元人民币)一天
    豪华等级:★★★★☆
    孙俪邓超是在上海长宁区的一家私家医院待产,该医院豪华产房为1600美元(约10145元人民币)一天。这仅仅只是住院的费用,生子手术等都还是另算…

    详细内容
  • 05
    赵薇

    生产地点:新加坡鹰阁医院
    豪华指标:贵宾房,一天住房费含税约4248元新币(约人民币21104元)
    豪华等级★★★★☆
    房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施可媲美五星级酒店!据估计,这次赵薇住院生产,费用总共要花掉近26万人民币…

    详细内容
  • 06
    张柏芝

    生产地点:香港养和医院
    豪华指标:7天费用超100万
    豪华星级:★★★★★
    张柏芝于2007年8月2日诞下大儿子LUCAS,据悉,她在生第一胎时的开销包括住院费、手术费、营养餐等在内,住院7天的花费达到了上百万…

    详细内容
  • 07
    徐子淇

    生产地点:沙田仁安医院
    豪华指标:"总统套房"、每人10000元奖励1500名员工
    豪华星级:★★★★★
    以一般剖腹生产需住院6天计算,徐子淇诞下千金约花费40万元人民币。今年6月徐子淇不负李家所望,喜得贵子…

    详细内容

优点

缺点

顺产

1、产后恢复快。生产当天就可以下床走动。仅有会阴部位伤口,一般3-5天可以出院。

2、产后可立即进食,可喂哺母乳。

3、花费较少。

4、并发症少。

5、对婴儿来说,从产道出来其神经、感觉系统得到锻炼,促进发育。

6、腹部恢复快,可很快恢复原来的平坦。

1、经过阵痛期恢复时间长

2、有可能影响阴道松弛、骨盆器官脱垂的后遗症可能会引起一些并发症

3、生产时间没办法准确预知费用高

4、过程中可能会遇到其他的未知情况

剖腹产

1、产后恢复迅速不会影响阴道松弛。

2、照顾好会阴口即可生产过程不需要太长时间。

3、引起其他并发症的情况较小可自行安排生产时间。

4、相对出血量较少可避免一些突发的情况。

1、剖腹手术对母体的精神肉体上是个创伤。

2、有可能手术时发生麻醉意外。

3、手术时可能发生大出血及副损伤,术后也可能发生泌尿等系统的合并症。

4、术后有可能发生子宫切口愈合不良,容易导致肠粘连或子宫内膜异位症等。

【查看详细】

    顺产动画模拟全过程

      剖宫产手术动画模拟全过程

小编观点

  顺产vs剖腹产这两种分娩方式,不能武断的判定哪个更好
   重要的是让孕妇及家属了解妊娠分娩的生理过程, 了解阴道分娩与剖腹产的利弊,周密考虑影响妊娠结局的高危因素及适宜的处理方案, 让孕产妇及有属“知情”选择。