搜狐网站搜狐母婴

姚晨怀抱宝宝出院 称宝宝很像自己

7月18日晚,姚晨怀抱宝宝出院。大姚亲切回答一切良好,准备回家喂奶……[详细]

姚晨儿子“小土豆”照片首度曝光

7月18日中午,姚晨在微博上曝光儿子“小土豆”的照片……[详细]

业内估计姚晨生子后身价上涨

华谊公司昨天透露,等姚晨坐月子完毕后会很快和粉丝们见面……[详细]

          >>查看更多


2013
7/15

小土豆”终于降临
将辣妈进行到底

7月15日19:45,姚晨顺产一子,目前母子平安,孩子重为6斤2两,随着“小土豆”的出生,姚晨的辣妈之路将会重新开启,让我们共同期待时尚辣妈的崭新风采吧~

姚晨 姚晨

怀孕后首登杂志封面的她大展独有“孕”味的S身型,时尚性感又俏皮可爱,轻抚腹中宝贝的她幸福满溢,美感十足,被赞为东方的安吉丽娜-朱莉。
>>姚晨大肚写真首曝光 尽显母爱

姚晨姚晨

大肚孕照广获称赞
网友:皮薄馅大才是王道

2013
6/18
2013
6/18

怀孕9个月微博吐槽:
像只翻盖乌龟

即将临盆的她微博透露自己行动有多么不方便:“终于对胖人的烦恼感同身受,肚子太大令人抓狂!譬如,坐的时候无法并腿,好没形象。平躺起身四肢乱舞,像只翻盖小乌龟。最崩溃的是,每次刷牙,牙膏沫总会滴到肚子上。”

姚晨 姚晨

“希望自己生个男孩”幸福的”土豆太太“终于圆了自己的梦想,在微博中透露其怀的是儿子,取名”小土豆“,并与老公曹郁憧憬着儿子以后练钢琴,吸引很多漂亮女生的样子。
>>哪种女性比较容易生儿子

姚晨 姚晨

自曝最想生男孩
“土豆太太”终圆梦

2013
5/22
2013
3/21

#孕傻期的姚女士#调侃自己
真的“一孕傻三年”?

姚晨首次谈到怀孕的感受,称自己“郁闷并快乐着”,总是忘事,还自嘲“孕傻期的姚女士”。微博被网友疯狂转载,也引来不少孕妇发出同样的感慨:“原来明星孕妈也有'孕傻'的时候啊”…
>>“一孕傻三年”真有这回事?

姚晨姚晨

在家安心养胎的姚晨转发了一系列自己的怀孕街拍图集,并幽默地表示:“腿腿还是那双腿腿,肚肚已经不是那个肚肚”。引来一众羡慕嫉妒恨……
>>姚晨孕期时尚街拍照
>>孕期控制体重的16个秘诀

姚晨 姚晨

长胎不长肉
孕期仍被封”腿姐”

2013
3/10
2013
1/24

孕期百无禁忌
微博称爱吃冰棍

姚晨在微博中称:“最近突然发现冰棍真好吃啊,以后让我娃长大卖冰棍,这样就随时有冰棍吃啦!” 有网友留言称自己怀孕的时候喜欢吃凉的东西。
>>专家:孕妇该如何吃冷饮

姚晨姚晨

当日,姚晨出席活动,大方爽朗承认怀孕,并调侃埋怨沙溢、刘烨大嘴,把事情说出去,不跟他们结娃娃亲。言辞中溢满幸福。

姚晨 姚晨

亲口承认幸福怀孕2个月
孕照首曝光

2012
12/18
2012
11/26

蜜月归来造人成功?
频频遮肚孕事成谜

大婚归来,各大媒体便传出姚晨怀孕了的消息。2012年11月26日,姚晨发微博称“生命是一场奇遇”,更被人认为是怀孕的“暗示”。不过姚晨本人及经纪人并未承认。

姚晨 姚晨

2011年1月,姚晨与凌潇肃结束了七年婚姻生活。然而,幸运之神很快又眷顾了她。2012年11月17日,新西兰皇后镇,姚晨和曹郁低调完婚,她发微博:“谢谢你和朋友们,给我一个如此完美的婚礼,我愿用此生来回报。”

姚晨 姚晨

无奈离婚又迅速结婚
微博女王坦然面对情感变幻

2012
11/17
姚晨

孕期美腿依旧 准辣妈也是时尚ICON

即将晋升为辣妈的时尚ICON姚晨,孕期也始终没有离开我们的视线,这位辣妈的火辣高挑身段除了凸出的肚子,其他一点都没变,让人非常羡慕!跟着小编一起来回顾一下吧,期待成功诞子的姚晨给我们带来更多的惊喜!